quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Macarrão de pizza


Ingredientes:
-250g de massa curta (tipo de penne ) cozida * você pode substituir pelo macarrão tradicional
-250 g de mussarela ralada grossa
-3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
-1 lata de molho de tomate
-1 tomate em rodelas finas
-Orégano a gosto
-1 colher de sopa de azeite de oliva
-10 folhas de manjericão fresco
Modo de preparo:
Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
Leve ao forno pré - aquecido mais ou menos uns 210°C, em temperatura média , só para derreter o queijo, quando você observar que o queijo está derretendo, desligue o forno mas deixe por mais um tempinho dentro.
Dica: se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.
Agora é só servir. Rende uma refratária média.